وحدة الدراسات العليا

تختص هذه الوحدة بتشجيع الالتحاق بالدراسات العليا لخريجي الجامعات المحلية والوافدين وتطوير قدرات أعضاء هيئة التدريس والهيئات المعاونة في مجال الدراسات العليا لتحقيق جودة الأداء العلمي والبحثي.

الرؤية:

الريادة والتميز في الدراسات العليا في مجال الدراسات الإنسانية وخدمة المجتمع.

الرسالة:

المساهمة في تطوير برامج الدراسات العليا في كلية الآداب وتعزيز التعاون فيما بينها.

الأهداف:

1. تطوير ومراجعة شروط القبول بالدراسات العليا.

2. التنسيق مع وحدات الكلية في جميع المجالات ذات العلاقة.

3. استقبال قرارات الأقسام بخصوص طلبات طلبة الدراسات العليا وإرسالها إلى عمادة الدراسات العليا بعد اعتمادها من مجلس الكلية.

4. الإشراف على طلبات التأجيل والاعتذار عن عدم الدراسة, وكذلك عمليات الحذف والإضافة وقوائم الحرمان وفقًا للأنظمة والقرارات الصادرة بهذا الخصوص لطلبة الدراسات العليا.

5. تنفيذ ما يحال من موضوعات ذات اختصاص بالدراسات العليا والبحث العلمي.

زيارة صفحة النماذج

الإطلاع على الأسئلة المتكررة

التواصل مع منسوبي الوحدة:

ا.  عبدالرحمن الضعيان                    4675413                      aalduhyian@ksu.edu.sa

السكرتارية                               4675414                          ugsca@ksu.edu.sa