خطة الوحدة

انطلاقا من حرص وحدة الجودة التابعة لوكالة كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية للتطوير والجودة في جامعة الملك سعود على ضمان تطبيق الجودة الإدارية والأكاديمية في الكلية وبرامجها.

وتقوم الخطة على محاور ثلاثة:

المحور الأول: الدعم والمساندة للبرامج الأكاديمية لوعي متطلبات الهيئة الوطنية للتقويم والبرامج الأكاديمية، ويتمثل هذا المحور بعقد عدد من اللقاءات وحلق النقاش وورش العمل لشرح نماذج الهيئة ومتطلباتها في كل نموذج، وكيفية إعداده بعلمية وجودة حقيقية.

المحور الثاني: الدعم والمساندة لوحدات الكلية الإدارية لضمان تطبيق معايير الآيزو ، ورفع كفاءة الأداء.

المحور الثالث: الدعم والمساندة لرفع كفاءة العملية التدريسية بمتابعة المشاريع القائمة: مشروع نواتج التعلم، فاعلية التدريس وتنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.

وهذا لا يمكن أن ينفد ما لم يكن هناك تعاون ودعم من البرامج الأكاديمية والوحدات الإدارية في الكلية، فهي المعنية بالدرجة الأولى بهذا العمل.

تاريخ آخر تحديث : يناير 18, 2024 8:46ص