الخريجين

لجنة شؤون الخريجين

• العمل والتنسيق مع وحدة شؤون الخريجين في الكلية، وتنفيذ الخطط العملية لكل فصل دراسي.
  • جمع ورصد قوائم البيانات للمتوقع تخرجهن بداية ونهاية كل فصل دراسي.
  • عقد اللقاءات والبرامج التعريفية عن اللجنة وبيان أهميتها للطالبات المستجدات والمتوقع تخرجهن.
  • توجيه وارشاد المتوقع تخرجهن لعمل الإجراءات النظامية للتخرج (توثيق الاسم باللغة الإنجليزية، اخلاء طرف،...)
  • المشاركة في اعداد وتنظيم حفل التخرج السنوي للكلية.
  • عقد دورات تدريبية وورش عمل تصقل مهارات الخريجات في سوق العمل (مهارات كتابة السيرة الذاتية والتسويق للذات، مهارات التواصل مع الآخرين، مها رات المقابلة الشخصية.... الخ).
  • ترشيح المتميزات للمشاركة في الملتقيات العلمية وتمثيل القسم في البرامج المتنوعة داخل وخارج القسم.
  • ترشيح المتميزات للمسابقات والجوائز والبرامج الطلابية على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.
  • ترشيح المتميزات لبرامج التوظيف وبرامج الابتعاث.
  • اعداد قائمة بيانات لجهات توظيفية يتم استضافتها داخل الجامعة وذلك من خلال وحدة شؤون الخريجين في الكلية.
  • ترشيح دورات تدريبية تهم طالبات وخريجات التخصص وتقديمها لوحدة شؤون الخريجين في الكلية.
  • التعاون والشراكة مع جهات تدريبية داخل وخارج الجامعة (مركز التوجيه والإرشاد المهني، الجمعية السعودية للدراسات الاجتماعية)
  • رفع التقارير النهائية الى وحدة شؤون الخريجين في الكلية

تاريخ آخر تحديث : أكتوبر 12, 2023 11:17ص