الأسئلة المتكررة

طلاب البكالوريوس:

س: ما هي شروط القبول في قسم الإعلام؟
ج: يمكنك الاطلاع على متطلبات التقديم من خلال زيارة صفحة "برنامج البكالوريوس" بالموقع الإلكتروني للقسم.

س: ما هي تخصصات الإعلام؟
ج: يقدم برنامج بكالوريوس الإعلام ثلاث تخصصات وهي: الصحافة والنشر الإلكتروني، الإعلام المرئي والمسموع، والعلاقات العامة.

س: ما هي شروط التحويل الى قسم الإعلام؟
ج: يمكنك الاطلاع على متطلبات التحويل من خلال زيارة صفحة "شروط التحويل الداخلي للكليات" ببوابة عمادة شؤون القبول والتسجيل.

س: هل هناك تخصصات مساندة للإعلام؟
ج: يقدم برنامج بكالوريوس الإعلام ثلاث تخصصات فرعية مساندة وهي: السياسة، اللغة العربية، وعلم الاجتماع.

س: ما هي جهات التدريب الميداني لطلاب الإعلام؟
ج: للاطلاع على جهات التدريب المعتمدة لطلاب القسم أضغط هنا

س: أين يجد خريجو قسم الإعلام فرص العمل؟
ج: الخريجون من قسم  الإعلام عادة ما يحصلون على وظائف في تخصصاتهم أو التخصصات القريبة منها مثل محطات التلفزيون والإذاعة، والصحف والمجلات، وشركات التسويق والإعلان ووكالات العلاقات العامة، وغيرها من المؤسسات الإعلامية.

طلاب الدراسات العليا:

س: هل هناك أيضا برنامج الماجستير / الدكتوره بقسم الإعلام؟
ج: يمنح القسم درجة الماجستير في الإعلام العام، ودرجة الدكتوراه في دراسات الاتصال والإعلام الرقمي.

س: ما هي شروط القبول في برنامج الماجستير بقسم الإعلام؟
ج: يمكنك الاطلاع على متطلبات التقديم من خلال زيارة صفحة "برنامج الماجستير" بالموقع الإلكتروني للقسم.

س: ما هي شروط القبول في برنامج الدكتوره بقسم الإعلام؟
ج: يمكنك الاطلاع على متطلبات التقديم من خلال زيارة صفحة "برنامج الدكتوره" بالموقع الإلكتروني للقسم.

س: كيف يمكنني الاطلاع على الرسائل العلمية؟
ج: يمكنك الاطلاع على قائمة رسائل الماجستير التي تم مناقشتها بقسم الإعلام من خلال زيارة صفحة "الرسائل العلمية" بالموقع الإلكتروني للقسم.

س: أين أجد النماذج الإلكترونية؟
ج: يمكنك الحصول على النماذج من خلال زيارة صفحة "النماذج الإلكترونية" بالموقع الإلكتروني للقسم.

تاريخ آخر تحديث : فبراير 16, 2024 2:03م